Frontignan - Fronticourt

Marie-José, René, Mathilde, Catherine, Jean-Marc, Sylvie, Guylène, Caroline et Sylviane : ils sont 9 citoyens de Frontignan, membres du Collectif "Frontignan en Transition", heureux de vous proposer des produits du terroir en direct de producteurs locaux.

Leur devise : "Pour une consommation réfléchie, de produits sains, à un prix équitable, dans la convivialité, l'entraide et le respect mutuel entre les producteurs et les consommateurs, de façon à favoriser l'émergence d'une agriculture locale, durable et à dimension humaine."

Livraisons les mercredis de 18h30 à 19h30 devant la salle de l'Aire (parking derrière la gare)

PREMIERE LIVRAISON LE 01 JUILLET 2015 !!!

Ce projet est soutenu par la mairie de Frontignan dans le cadre des actions de l'Agenda 21

Pour plus d'informations n'hésitez pas à contacter le groupement sur : fronticourt@gmail.com

Plaquette de présentation des Fronticourts

Logo Fronticourts

 

       

 


 

VOTRE POINT DE LIVRAISON DE Frontignan - Fronticourt

Fronticourt

VILLE : 34110 - FRONTIGNAN
ADRESSE :
JOUR LIVRAISON : Mercredi
HEURE LIVRAISON : 18h30 - 19h30
JOUR LIMITE DE COMMANDE : Mercredi

 

:: Producteurs de ce point de livraison

 
Agathe et Ramsi Agathe et Ramsi - Légumes de saison

[plus d'info]

Pierre Vassieux - Marrons

[plus d'info]

Jean-Paul Scoquart - Viande d'agneau
Agneau Bio de Bengouzal Après sa naissance en Bergerie, issu de brebis "Blanche du Massif Central", l'agneau biologique de Bengouzal vit en plein coeur du Larzac. Il se nourrit du lait de sa mère, des...

[plus d'info]

Véronique Puech - Volailles
La ferme de Fontinelle se trouve aux portes de Rieupeyroux dans le haut Ségala Aveyronnais. Elle est constituée de prairies, de terre labourables conduites en agriculture biologique et d'un atelier volailles. Véronique...

[plus d'info]

Lydie et Frédéric Nodet - Vins
Entre tradition et modernité A sa création le vignoble est constitué de cépages rouges et blancs méridionaux vinifiés au domaine pour la vermoutherie et le négoce. Tout au long du XXème...

[plus d'info]

Bénédicte et Lucian MIRON-FALIP - Viande de jeune bovin
  Jeune Bovin de l'Elevage d'Ecausse Notre exploitation se situe dans le Sud Aveyron à Roquefort-sur-Soulzon, sur les Avants Causses du Larzac. Nous sommes un jeune couple, d'une trentaine d'années,...

[plus d'info]

sophie et Stéphan Mialon /Charmasson - Légumes, fruits

[plus d'info]

Jean-Marc Maygnan - Pains
Nos pains sont élaborés avec des farines issues d'anciennes variétés de blés que nous cultivons. Ces blés adaptés à notre terroir sont plus résistants aux maladies et parasites et...

[plus d'info]

BRASSERIE KISS'WING - Bières

[plus d'info]

Johana Huguet - Fruits rouges
Installée depuis 2015, je suis productrice de fruits rouges, œufs, légumes et aromatiques, en bio sur Fabregues.    Les plantes écoutent de la musique et s’installent librement sur les parcelles en...

[plus d'info]

Mélody Hesse D'Alzon - Pains
Boulangère depuis janvier 2016, je fait cuire mes pains dans un four à bois, toutes mes pates sont petries à la main et réalisées avec un levain naturel. Pour l'instant j’achète differentes...

[plus d'info]

Véronique Gues - Fruits, légumes
Véronique Gues s'est installée en 2016 comme maraîchère bio à Paulhan. Elle vous propose divers plants bio (légumes tiges et feuilles, légumes racines, bulbes et tubercules, choux et...

[plus d'info]

Jean-François Edo - Miels
Après deux décennies de production et de vente orientée vers le circuit long, la deuxième génération propose la vente directe sur le plan local et national. Aujourd’hui la relève est...

[plus d'info]

Jean-Marc Doré - Safran

[plus d'info]

Christophe Cinçon - Huile d'olive et produits dérivés
Christophe Cinçon est oléiculteur à Pignan, il a également des oliveraies à Murviel et Gigean. Sa passion pour la garrigue l'a poussé à faire revivre l'oléiculture dans cette...

[plus d'info]

Julie et Vincent Cebelieu - Sorbets
Julie et Vincent cultivent des petits fruits en agriculture biologique au Collet-de-Dèze, en Lozère, qu'ils transforment ensuite en sorbet plein fruit. Leurs sorbets contiennent au minimum 60% de fruit, du sucre et de l'eau.

[plus d'info]

Nelly et Christophe Brodu - Elevage caprin
Christophe et Nelly ont changé de vie ensemble et se sont lancés dans l’élevage caprin en 1998. Ils ont aujourd’hui un troupeau de 90 chèvres, des agneaux, des porcs… Couple à la ville comme au...

[plus d'info]

Roselène Andringa - Légumes de saison
Roselène est installée à la sortie du village d'Aspiran, sur son exploitation de 7ha elle cultive des légumes et a aussi planté quelques fruitiers (pour l'instant peu de production) et sous les fruitiers, un...

[plus d'info]


S'identifier
Mot de passe oublié ?