BARQUETTE DE 6 CANNELLONIS À LA VIANDE FAçON MARENGO-CHIRAT Guillaume- retiré

BARQUETTE DE 6 CANNELLONIS À LA VIANDE FAçON MARENGO-CHIRAT Guillaume- retiré

Prix de vente : 9.00 € l'unité 

Produit non disponible

BARQUETTE DE 6 CANNELLONIS À LA VIANDE FAçON MARENGO-CHIRAT Guillaume- retiré

Pour info, les "cannellonis" du boucher à Pignan : 16,90 € le kg. C'est-à-dire un tube de mauvais blé industriel fourré de chair à saucisse bigard. Donc les 6 cannellonis "bruts", sans le nappage, c'est 8€. C'est donc de moindre qualité et plus cher : il a beaucoup, beaucoup plus de demande que moi...
Viande locale : une base de viande de porc de Luc et sa famille (GAEC de Mérifons, Salagou), et viande de jeune bovin de Renaud Rossignol (Ferrussac, Larzac). Façon Marengo : c'est-à-dire viande mijoté avec échalotte, oignon, carottes, une boîte de concentré de tomates Bio.

Pour 2 (à 3) mangeurs. Une barquette fait 650 g minimum. La farce est pré-cuite. Les 6 cannellonis sont nappés de purées de légumes et coulis de tomates. Puis saupoudrés de cantal râpé. Bref, c'est un plat préparé.
La barquette cuira 20 min au four.

Congélation facile.
Commande par barquette. 
Prix : 9€ la barquette