AGNEAU colis avec gigot en tranches, cotelettes, épaule, collier, poitrine, foie, coeur
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bio français
Bio européen
Prix de vente : 14.80 €/kg
14.80 € / kgpoids variable env 7.4 kg
- 109.52 € la pièce
- Producteur : La ferme du Montgrand, MBZ
- Origine : Causse de Sévérac/Sauveterre en Aveyron
- Lieu de transformation : Atelier découpe Antrenas, Lozère
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : poids variable env 7.4 kg
- Date limite de consommation : 5 jours
Agneau élevé en plein air d'avril à novembre dans notre ferme en agriculture biologique.
Un colis d'agneau fait entre 6 et 9 kg et comprend un demi-agneau, soit:
- 1 gigot en tranches (env 10 tranches + souris)
- 1 épaule env. 1,2 kg
- env. 20 côtelettes, soit env 2kg
- env 1,5 kg de poitrine et collier pour tajine ou navarin
- env 300 g de foie et coeur emballés sous vide