COLIS AGNEAU avec gigot en tranches, cotelettes, épaule, collier, poitrine, foie, coeur

COLIS AGNEAU avec gigot en tranches, cotelettes, épaule, collier, poitrine, foie, coeur
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 14.00 €/kg 

Produit non disponible
  • 103.60 € la pièce
  • Producteur : La ferme du Montgrand, MBZ
  • Origine production : Causse de Sévérac/Sauveterre en Aveyron
  • Origine transformation : Atelier découpe Antrenas, Lozère
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : poids variable env 7.4 kg
  • Date limite de consommation : 5 jours

COLIS AGNEAU avec gigot en tranches, cotelettes, épaule, collier, poitrine, foie, coeur

Agneau élevé en plein air d'avril à novembre dans notre ferme en agriculture biologique.
Un colis d'agneau fait entre 6 et 9 kg et comprend un demi-agneau, soit:

  • 1 gigot en tranches (env 10 tranches + souris)
  • 1 épaule env. 1,2 kg
  • env. 20 côtelettes, soit env 2kg
  • env 1,5 kg de poitrine et collier pour tajine ou navarin
  • env 300 g de foie et coeur emballés sous vide