COLIS AGNEAU avec gigot entier, cotelettes, épaule, collier, poitrine, foie, coeur

COLIS AGNEAU avec gigot entier, cotelettes, épaule, collier, poitrine, foie, coeur
Hiver
51521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
25262728293031323334353637
Automne
38394041424344454647484950

Prix de vente : 13.50 ¤/kg 

 Bio français
 
Bio européen

  • 99.90 ¤ la pièce
  • Producteur : La ferme du Montgrand, MBZ
  • Origine production : Ferme du Montgrand, Aveyron
  • Origine transformation : Marvejols, Lozère
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : poids variable env 7.4 kg
  • Poids brut : 8 kg
  • Date limite de consommation : 6 jours

 Produit en pré-commande

Prochaine livraison la semaine 30, du 26/07/2021 au 01/08/2021

Agneau élevé en plein air d'avril à novembre dans notre ferme en agriculture biologique.
Un colis d'agneau fait entre 6 et 9 kg et comprend un demi-agneau, soit:

  • 1 gigot entier entre 2 et 2,5kg
  • 1 épaule env. 1,2 kg
  • env. 20 côtelettes, soit env 2kg
  • env 1,5 kg de poitrine et collier pour tajine ou navarin
  • env 300 g de foie et coeur emballés sous vide