Confiture d'abricot -variété Moniqui (250 ml)

Confiture d'abricot -variété Moniqui (250 ml)

Prix de vente : 6.50 € l'unité 

  • 26.00 € / kg
  • Producteur : Barraud Véronique
  • Origine production : sur la ferme + agriculture bio (sucre, amandes)
  • Origine transformation : Nébian (sur la ferme)
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 8 mois

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Confiture d'abricot -variété Moniqui (250 ml)

Confiture d'abricot réalisée avec des abricots produits sur la ferme: en agriculture Vivant, ils développent un goût et des qualités nutritives remarquables. Ils sont cueillis mûrs sur l'arbre.La variété Moniqui est particulièrement goûteuse.
Le sucre et le citron proviennent de l'agriculture biologique.
La transformation est totalement artisanale,

Pot de 250 ml.
A conserver au frais et à l'abri de la lumière. A consommer avant juillet 2024.