Françoise d'Albenas
Spirulaum est localisée à Aumelas petite commune rurale de la vallée de l’Hérault, dans un environnement préservé, sans pollution environnante.
Construite à taille humaine la ferme cultive de façon saisonnière et privilégie la qualité à la quantité. La spiruline se développe dans des bassins (sans aucun fongicide, herbicide, ni insecticide), protégée sous serre. Elle est récoltée, séchée à basse température (inférieure à 40°C) afin de préserver toutes ses propriétés puis conditionnée directement sur place.
Généralement appelée algue bleu-verte ou micro-algue, cette cyanobactérie très
ancienne, est un aliment extrêmement complet, riche en protéines, et particulièrement en acides aminés essentiels, en vitamines et minéraux.
Elle nourrit, détoxifie et stimule le système immunitaire en apportant vitalité, résistance et bien -être.
Pendant un mois, une cuillère à café de spiruline intégrée dans l'alimentation quotidienne, associée à de la vitamine C (pour mieux fixer son fer), permet d'en ressentir pleinement tous ses bienfaits.
Membre de la Fédération des Spiruliniers de France, vous pouvez visiter notre site pour connaitre plus en détail ce "super aliment". http://spiruliniersdefrance.fr/