Micro-Boulange

 


Anna et Jérôme - Micro-Boulange

Boulangers





 

 

Boulanger.e en herbe, amoureux du pain, nous travaillons nos pâtes avec soin, douceur et technicité, pour proposer de jolis pains, bons pour la santé !
Tous nos produits sont bio, de la farine jusqu'au chocolat, en passant par les graines, le sucre, les oeufs, le beurre. Bref, vous l'aurez compris, nous fabriquons des petites miches au levain, super bonnes à manger ! ;)
Nous avons toutefois choisi de ne pas prendre le label bio.

Anna est ancienne paysanne boulangère, Jérôme était fleuriste puis maraîcher et a découvert le pain paysan avec Anna. Aujourd'hui, nous sommes tout les deux à boulanger, cuire les pains et au contact des clients. L'idée d'un fournil coopératif et/ou fournil partagé n'est pas exclue dans le future..!

Vous pouvez trouver dans notre gamme, des pains de blé, de petit épeautre, de seigle, des bons biscuits, des brioches, des pains de mie... et plein d'autres surprises !!!

Transformation des produits 
Notre petit atelier se situe à Castries. Nous avons créé nos propres levains naturels pour fabriquer nos pains. Ils poussent en fermentation lente, ils sont façonnés à la main et avec amour !

Distribution 
Au fournil du lundi au jeudi de 16h30 à 19h30, au restaurant le Didini à Castries, en livraison à Prades le Lez le lundi de 17h à 18h, en livraison à la Crémerie (épicerie autogérée à Clapiers) le jeudi après-midi.