RASPAILLOU 530G
![RASPAILLOU 530G](https://cdn.socleo.org/media/UXPZ2729/R/logo_paniersdethau_couleur_web_nobg.png)
Prix de vente : 3.60 € l'unité
3.60 €530 g
- 6.79 € / kg
- Producteur : QUERELLE Nadine, MA
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : 530 g
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison
![RASPAILLOU 530G](https://cdn.socleo.org/media/UXPZ2729/R/logo_paniersdethau_couleur_web_nobg.png)
Pain au levain . Type pain de campagne.
Pour faire ce pain, nous utilisons une farine bio, notre levain naturel, un peu de levure et du sel non traité. La fermentation lente, que nous pratiquons, permet le développement des arômes et plus de digestibilité du pain.
Farine Raspaillou, labélisée Bio et Sud de France.
Issue de blés gardois élaborés par un meunier de Montpellier
Pour faire ce pain, nous utilisons une farine bio, notre levain naturel, un peu de levure et du sel non traité. La fermentation lente, que nous pratiquons, permet le développement des arômes et plus de digestibilité du pain.
Farine Raspaillou, labélisée Bio et Sud de France.
Issue de blés gardois élaborés par un meunier de Montpellier